محافظات

استجابة سريعة لرئاسة غارب من مسؤل منظمة الاتحاد المصري لحقوق الإنسان بالبحر الأحمر

مصطفى شوقي

 الوحدة المحلية لمدينة رأس غارب بالبحر الأحمر برئاسة اللواء حامد احمد رئيس المدينة في الساعات الأولى من صباح اليوم والبدء في رفع الآثار الناتجة عن مياه السيول والامطار بطريق دير الأنبا بولا برأس غارب ، رئيس المدينة يستجيب بسرعة لماري عياد مسؤل منظمة الإتحاد المصري لحقوق الإنسان بالمحافظة ويرسل معدات ثقيله لحل المشكلات سريعا .

FB IMG 1645445772896

يذكر انه في الساعات الأخيرة تعرضت مدينة رأس غارب لأمطار و سيول شديده ادت إلي قطع الطريق لمدة يومين ووصلت لدير الانبا بولا وسببت بعض المشاكل البنائية

FB IMG 1645445778809

و على الفور تواصلت ماري عياد مسؤله منظمة الإتحاد المصري لحقوق الإنسان مع اللواء حامد رئيس مدينة رأس غارب واستجاب في نفس اللحظات وارسل معدات ثقيله لتسوية الارض وشفط المياة وتابع مع مرفق الكهرباء ومرفق الإتصالات لتعود الأمور لطبيعتها في خلال ساعات .

FB IMG 1645445781352

زر الذهاب إلى الأعلى