اخبار

أمسية شعرية في بيت ثقافة مطوبس

أمسية شعرية في بيت ثقافة مطوبس

محمود السنكري

في أجواء أدبية مفعمة بالبهجة والسرور والمحبة احتضن بيت ثقافة مطوبس أمسية شعرية مميزة جمعت نخبة من الشعراء والأدباء والمبدعين في رحاب الكلمة الراقية والشعر الجميل.

أقيمت الأمسية تحت رعاية المخرج الفنان هشام عطوة رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة والشاعر أحمد خاطر رئيس إقليم شرق الدلتا الثقافي والدكتور أحمد الشهاوي مدير فرع ثقافة كفر الشيخ والأستاذ أحمد فضل مدير بيت ثقافة مطوبس.أمسية شعرية في بيت ثقافة مطوبس

وشهدت الأمسية حضورًا مميزًا لنخبة من الشعراء والأدباء والمبدعين من بينهم المستشار صبري رخا مخرج الأمسية والصحفي الصوفي عطالله المعداوي والشاعر الصوفي حامد أبو يونس والشاعرة ريناد شوالي والشاعرة نعمة الله جويلي والشاعرة جنا كمال غزال وجودي كمال غزال والمنشدة الدينية روضة أبو السعود والشاعر محمود للو والشاعر عاطف عبد الحميد والشاعر حسن الهمدان.

وقدّم الأمسية الصحفي الشاعر أسامة القباني رئيس نادي أدب مطوبس وسط حضور أدبي وثقافي مميز عكس مدى الاهتمام بالحركة الشعرية والإبداعية ودعم المواهب الأدبية.

كما شارك في تقديم فقرات الأمسية الصحفي الشاعر سمير أبو السعود رئيس التحرير التنفيذي بجريدة أنباء الشرق الأوسط الدولية حيث أضفى حضوره لمسة إعلامية وثقافية مميزة على فعاليات اللقاء.

وتنوعت فقرات الأمسية بين إلقاء القصائد الشعرية والفقرات الأدبية والإنشاد الديني في مشهد ثقافي راقٍ جسّد قيمة الكلمة وجمال الإبداع وأكد أهمية دور بيوت الثقافة في احتضان المواهب ودعم الحركة الأدبية.

وجاءت الأمسية في أجواء يسودها الود والمحبة والتفاعل الجميل بين الحضور والمشاركين لتؤكد أن الشعر ما زال حاضرًا بقوة في المشهد الثقافي وأن الكلمة الصادقة قادرة على جمع القلوب وصناعة لحظات استثنائية من الجمال والإبداع.أمسية شعرية في بيت ثقافة مطوبس

زر الذهاب إلى الأعلى