عاجل

مشرف حسين القبيصي يكتب عن العام الهجري الجديد

مشرف حسين القبيصي يكتب عن العام الهجري الجديد

مع مطلع عام هجري جديد، تتجدد الآمال وتضاء القلوب بأمنيات خالصة لمصرنا الغالية، تلك الأرض التي تحمل على ضفاف نيلها حكايات المجد، وفي طيات تاريخها إرث الحضارة، وتحت سمائها شعب عظيم لا تنكسر إرادته.
وبهذه المناسبة المباركة، يتقدم أبناء أبو قبيصي بأسمى عبارات التهنئة وأصدق مشاعر الوفاء والانتماء إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، قائد المسيرة الوطنية، ورمز الإرادة الصلبة، ورائد مشروع بناء الدولة الحديثة.
ذلك القائد الذي لم يعرف التراجع أمام التحديات، بل واجهها بحكمة العظماء، وبصيرة من يدرك قيمة الوطن، فانتشل مصر من محن الحيرة إلى آفاق الاستقرار، ومن عبث الفوضى إلى قوة الدولة، ومن ظلال القلق إلى نور الثقة والعمل والإنجاز.
وفي هذه اللحظة النقية من العام الهجري الجديد، نرفع إلى فخامتكم أسمى الأمنيات مقرونة بدعوات مخلصة بأن يمدكم الله بعونه وتوفيقه، وأن يجعل هذا العام عاما مباركا عليكم وعلى مصرنا العزيزة، وعلى الأمة الإسلامية جمعاء، أمنا ونماء واستقرارا، وأن يحفظ وطننا العزيز من كل مكروه، ويزيده رفعة بين الأمم.
كما نعرب عن فخرنا واعتزازنا البالغ برجال الدولة المصرية، من قيادات وهيئات مصر المخلصين الأوفياء، الذين نذروا أنفسهم لخدمة الوطن، وأخلصوا في أداء الواجب، وقدموا أنبل صور العطاء، يعملون في صمت، ويصنعون النهضة على أرض الواقع، بإرادة صلبة وضمير يقظ، تحت راية مصر التي تسكن قلوبهم.
وفي سياق هذه المناسبة العطرة، نثمن بكل فخر واعتزاز الدور الإعلامي الوطني الرفيع الذي تقوم به جريدة أنباء الشرق الأوسط الدولية، هذا المنبر الشريف الذي أثبت حضوره في فضاء الإعلام، بثبات المهنية، ونبل الرسالة، وصدق الكلمة
كل الشكر والتقدير إلى
الدكتورة أمل سلام – رئيس مجلس الإدارة، صاحبة الرؤية القيادية السامية
• الكاتب الصحفي القدير سمير أبو السعود – رئيس التحرير التنفيذي، صوت الحكمة والاحتراف
• الأستاذ شهاب الوراقي – رئيس التحرير، قلم وطني مخلص وفكر إعلامي متزن
كما نتوجه بتحية تقدير واحترام إلى كافة فريق الجريدة، من إداريين ومحررين وكتاب ومراسلين، الذين جعلوا من الكلمة عهدا، ومن الحقيقة مبدأ، ومن الوطن نبضا لا يغيب عن ضمائرهم.
نسأل الله أن يجعل هذا العام عام خير ورفعة وازدهار، وأن يحفظ مصرنا الحبيبة، بقيادتها الرشيدة، وجيشها الباسل، وشعبها الأصيل، وأن يسدد الخطى ويعلي الراية.
وكل عام وأنتم بخير
أبناء أبو قبيصي
محافظة سوهاج – مركز ومدينة البلينا
محرر إعلامي: الأستاذ مشرف حسين القبيصي
زر الذهاب إلى الأعلى