محافظات

تكريم الكفاءات والكوادر المتميزة التي ساهمت في تحقيق إنجازات ملموسة بمحافظة البحيرة 

أنباء الشرق الاوسط الدولية 

تتقدم الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية برئاسة السيد اللواء / محسن الجندى – رئيس المركز إلى الدكتورة/ جاكلين عازر – محافظ البحيرة، وذلك لتكريم ا/ عفاف سلطان مدير مركز المعلومات والتحول الرقمى ومسئول منظومة الشكاوى الحكومية بالمركز ومنحها شهادة تقدير ضمن أعضاء منظومة الشكاوى الحكومية على مستوى المحافظة ، بعد تحقيقهم نسب إنجاز متميزة على مستوى الجمهورية لعام ٢٠٢٤ في الإستجابة والرد على الشكاوى الواردة .

وجاء ذلك ضمن جهود فريق العمل بعد تصدر المحافظة مركزاً متميزاً ضمن الأكثر تفاعلاً مع الشكاوى بين محافظات الجمهورية، وتحقيقها معدل إنجاز ١٠٠٪ من معدل الإنجاز المخطط لعام ٢٠٢٤ للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وحل شكواهم.

كما تقدم رئيس المركز بالشكر لفريق العمل بمركز المعلومات على الاستجابة السريعة للرد على جميع الشكاوى وحصول المركز على نسب متميزة مؤكدا على استمرار هذه الجهود المثمرة، داعيا الجميع للعمل بروح الفريق لتحقيق أهداف التنمية المستدامة التي تسعى إليها المحافظة في كافة المجالات .تكريم الكفاءات والكوادر المتميزة التي ساهمت في تحقيق إنجازات ملموسة بمحافظة البحيرة 

زر الذهاب إلى الأعلى