متابعة ناصف ناصف
فاجأ صباح اليوم الأستاذ الدكتور / السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، يرافقه الدكتور/ سعيد عوض مدير إدارة المستشفيات ، والدكتور / إسلام أبو زيد مدير إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة ، مستشفى الرحمانيه المركزي، بزيارته حيث قام بالمرور المفاجئ على المستشفى ، لمتابعة سير العمل ومدى الإنضباط الإدارى وجودة الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين .
ومتابعة سير العمل والإطمئنان على جودة الخدمة المقدمة للمواطنين …..
تأتى هذه الزيارة استهلالا لزيارات وكيل الوزارة الجديدكخطة عمل مرورية للمستشفيات،
وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان ، والدكتورة / جاكلين عازر محافظ البحيرة.
وأثناء الزيارة تفقد معظم أقسام المستشفى ، حيث قام بالمرور على قسم الإستقبال والطوارئ ، للإطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية وتواجد الفريق الطبي على رأس العمل، وأكد سيادته أثناء مروره على الإستقبال والطوارئ على مجانية الخدمة تماما لمرضى الطوارئ .
والمرور على العيادات الخارجية المختلفة ، الإطمئان على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل ، و تقديم كافة الخدمات للمرضى بشكل لائق .
وخلال المرور على مكافحة العدوى والإهتمام بالنظافة وغيرها ، وبضرورة الحرص على تقديم كافة الخدمات للمرضى بصورة جيدة ، وحث جميع العاملين على القيام بالعمل بصورة تليق بالمواطن البحراوى .
كماتفقُد قسم الحضانات وتابع ما تم انجازه فى الجزء الخاضع للتطوير بالعنايات والحضانات والذى تم تطويره بمساعدة المجتمع المدني ، وشكر سيادته مشاركة المجتمع المدنى في تطوير المستشفيات بصفة عامة .
بعد ذلك تفقد عناية الأطفال وتابع التوسع بقسم العناية وجميع مباني المستشفى ، والتغذية الكهربية وعمل الديزل والتأكد من وجود كمية كافية من السولار ، ووجه سيادته بتوفير مصدر تغذية كهربائي بديل .
جاء المرور فى تواجد الدكتور حسنين السواح مدير المستشفى ، والفريق الطبي والإداري المعاون بالمستشفى .
زر الذهاب إلى الأعلى